Уважаемые зрители!

В соответствии с принятым решением Мэра Москвы (Указ № 62-УМ от 21 октября 2021 г.) с 28 октября вводятся дополнительные меры безопасности при посещении театров. Теперь, чтобы попасть на спектакль, необходимо иметь QR-код, документ удостоверяющий личность и соблюдать масочный режим на территории театра.

QR-код могут получить те, кто
  • сделал прививку;
  • официально переболел коронавирусом в последние 180 дней;
  • сдал ПЦР-тест не раньше, чем за 48 часа до спектакля, в медучреждении, подключенном к системе ЕМИАС.
Несовершеннолетним до 18 лет QR-код не требуется!

Внимание! Экспресс-тест, не дает возможности присвоения QR кода.

Дети дошкольного возраста допускаются на спектакли (концерты) в сопровождении взрослых и при наличии отдельного билета на каждого ребёнка. На детских спектаклях взрослым необходимо иметь действующий QR-код и соблюдать масочный режим.

Искренне надеемся на ваше понимание. Будьте здоровы и берегите своих близких!

Надежда Бабкина и ансамбль «Русская песня» выступили на фестивале «Берестейские сани»

Опубликовано: 10 января 2022 в 12:25

С 7 по 9 января в Бресте впервые провели масштабный фестиваль «Берестейские сани». В течение трех праздничных дней на набережной работали фотозоны, торговые объекты, выставки, концертные площадки. Приглашены как местные коллективы, так и артисты из других городов Беларуси и России.

На сцене выступил коллектив из Могилева Jazz City Band, также в празднике приняла участие заслуженная артистка Беларуси Алена Ланская.

Большим подарком для зрителей стало выступление Народной артистки России Надежды Бабкиной, ансамбля «Русская песня» и балет « Живая планета » . Основная цель ярмарки-фестиваля – подарить людям радость, начать Новый год с позитива, говорят организаторы и надеются, что «Берестейские сани» станут традиционным праздником в начале очередного года.

Фото: Виртуальный Брест