«Москва и москвичи»: Весна с танцами под любимые песни

Опубликовано: 16 апреля 2018 в 10:44

27 и 28 апреля, а также 7 и 8 мая на сцене театра «Русская песня» пройдут показы невероятного действа – живая сцена «Москва и москвичи». Полюбившаяся зрителям музыкально-хореографическая постановка вновь подарит незабываемое ощущение праздника.

Посредством языка танца и музыки артисты театра «Русская песня» расскажут о том, как на протяжении ХХ века менялась столица, менялись быт и нравы ее жителей, развивались стили и направления танцевального искусства и какие песни пели в своих двориках москвичи. В грандиозной по своему формату постановке «Москва и москвичи» сцена оживает в прямом смысле слова! Здесь партер превращается в подмостки, а зрители оказываются полноправными участниками действия.

В постановке театра «Русская песня» дворик гостеприимно встречает своих жителей, наделенных яркими характерами и самобытными биографиями. Ансамбль танца «Русские сезоны», балет «Живая планета», Надежда Бабкина и ансамбль «Русская песня», фолк-рок-группа «После 11», дуэт аккордеонистов «Братья Бондаренко» и детский хореографический ансамбль «Буратино» наполнят этот дворик голосами самых разных эпох – от мелодий начала ХХ века до рок-н-ролла и ультрамодных музыкальных течений наших дней. Текст «за кадром» прозвучит в исполнении популярного артиста театра и кино Вячеслава Манучарова.

В новом проекте его авторы – автор идеи и хореограф-постановщик Николай Андросов, режиссер Любовь Гречишникова, композитор Михаил Броннер и художник-постановщик Роман Ватолкин – дают возможность минувшему протянуть невидимую руку грядущему, а это рукопожатие – залог развития, движения вперед.

Билеты можно приобрести в кассах театра или online на сайте.

Система Orphus