Новогоднее представление в театре «Русская песня» увидели около сорока тысяч зрителей

Опубликовано: 10 января 2018 в 11:19

«Бабкины сказки» прошли весело, задорно, под аплодисменты и с большими аншлагами. В дни новогодних каникул театр наполнился волшебством, детским смехом и улыбками взрослых, новогодними поздравлениями и теплыми пожеланиями. Спасибо артистам и зрителям!

Лучше, чем сами зрители описать представление никто не сможет, поэтому публикуем один из многочисленных отзывов:

«Скажу что понравилось, это даже будет скромно! За час показали отличный, красочный, профессиональный музыкальный спектакль. Декорации, костюмы, а голосааа!…

Побывали в гостях у Бабы-Яги, у Соловья Разбойника, у Царицы Вьюги. Дети в зале топали, хлопали, кричали – прогоняли и устрашали проказников, которые присвоили посох и сани деда Мороза. Помогали Иваны-Царевичи. Пели райские птицы. Ждали красавицы Василисы: Прекрасная и Премудрая. И даже был Волшебник с фокусами, который через тайную дверь помог Царевичам исчезнуть и отправиться в путь на поиски пропажи. Забросали снежными шарами Вьюгу, которая пронеслась по зрительному залу. Подтанцовывали дети снежным Морозякам. Оживили снеговика.

Моему сыну 5 лет. Он обалдел от впечатлений. Выстрел дождя. Песня с фонариками (мы приобрели мигалки в фойе и не пожалели). Махали, подпевали. И весь зал был в огоньках. Включали ёлку и отгадывали загадки. Мы просто в восторге! Впечатляюще. Полноценно! Здорово!

Сама Бабкина приветствует с экрана, как в старые добрые времена из окошка теремка. И даже подбадривает, чтобы все снимали на память и фотографировали всё, что понравится.

Супер! Довольные.

Источник: www.babyblog.ru

Система Orphus