Уважаемые зрители!

В связи с принятием приказа Департамента культуры города Москвы от 15 октября №615/ОД «О временном порядке реализации билетов на посещение экспозиций и мероприятий в организациях, подведомственных департаменту культуры города Москвы» на период действия режима повышенной готовности с 19 октября 2020г. реализацию билетов на посещение мероприятий, в том числе проводимых третьими лицами, будет производиться исключительно в электронной форме.

Радостное событие!

Опубликовано: 19 апреля 2021 в 13:11

Сегодня Людмила Постарнакова вручила Музею кукол Надежды Бабкиной подарок — авторскую работу — куклу «Дочь пекаря», 2021г.

Голландская красавица покинула свою «семью» — коллекцию «Старинная открытка». Почти как в жизни. Дети взрослеют и разъезжаются в разные края.

Людмила сказала, что легко расстается со своими авторскими работами.

Официальный паспорт, авторская печать на сургуче, подробная инструкция по хранению и транспортировке изысканной барышни. Эти трогательные наставления — оптимистичная вера в долгую и счастливую жизнь своего произвеления.

Теперь «Дочь пекаря» — собственность народной артистки России Надежды Бабкиной — заняла достойное место в Музее кукол на Малой сцене.

Приходите знакомиться😍🌸🌸🌸🌸🌸Единственный экземпляр.
Материалы: ladoll, текстиль, антикварные кружева, бисер, кукольная миниатюра.
Размер — 37см.

От автора:

Дорогой зритель, создавая коллекцию «Старинная открытка», меня вдохновили сказки, открытки, провинция Голландии, кломпы (башмачки). В работе «Дочь пекаря» кто-то встретится с голландской девушкой, кто-то вспомнит советский мультфильм «Золушка», кто-то увидит свою сестрёнку или даже себя. Посмотрите на куклу, закройте глаза, теперь откройте и вы почувствуете свою историю…
Система Orphus