«За двумя зайцами»: Михаил Броннер приступил к написанию музыки к спектаклю

Опубликовано: 14 мая 2018 в 15:24

Один из самых талантливых современных композиторов России Михаил Броннер приступил к написанию музыки для музыкального спектакля «За двумя зайцами». Напомним. Премьера комедийной постановки режиссера Нины Чусовой по знаменитой пьесе Михаила Старицкого состоится на сцене театра «Русская песня» 4 октября.

Музыка Михаила Броннера многогранна и ярко индивидуальна. Истинный наследник лучших классических традиций, он сумел в своем творчестве проявить яркую индивидуальность, пронзительный мелодизм и высокий профессионализм. Поразительна и поистине уникальна широта творческого диапазона композитора, невероятный размах и разнообразие жанров, в которых он работает. Михаил Броннер — автор более 400 произведений. Это камерные сочинения для самых необычных инструментальных составов и яркие симфонические полотна; балеты и оперы, входящие в репертуар Московских театров, сочинения для детского хора и прозвучавший в Германии с огромным успехом грандиозный «Еврейский реквием», музыка к многосерийному фильму «Неудача Пуаро» и работа в еженедельных телевизионных передачах; это многочисленные инструментальный концерты и музыка к театральным спектаклям.

При всем разнообразии жанров, в которых работает М.Броннер, успешно используя не только весь инструментарий академического композитора, но и применяя новейшие компьютерные технологии, ему удается сохранить свою яркую творческую индивидуальность. Долгие годы Михаил Броннер сотрудничает с музыкальным театром «Русская песня», являясь автором музыки для театральных постановок. Музыка Михаила Броннера звучит в таких спектаклях, как «Ночь перед Рождеством», «Бабий бунт в нашем колхозе», «Калина красная», «Москва и москвичи».

Уже в новом театральном сезоне зрителей ждет много искрометного юмора, музыка, танцы, любимые песни в исполнении любимых артистов. В новом проекте задействованы такие известные актеры театра и кино, как Олеся Железняк, Татьяна Кравченко, Владимир Долинский, Марина Федункив, Павел Деревянко и Дмитрий Хрусталев. За музыкальную часть в спектакле будут отвечать Надежда Бабкина, ансамбль «Русская песня» и фолк-рок группа «После 11». В постановке будут задействованы два танцевальных коллектива театра – балет «Живая планета» и ансамбль танца «Русский сезоны» под руководством Николая Андросова.

Это слайд-шоу требует JavaScript.

Система Orphus