В театре «Русская песня» приступили к подготовке нового спектакля

Опубликовано: 21 февраля 2018 в 14:58

20 февраля в театре «Русская песня» состоялась первая репетиция нового спектакля «За двумя зайцами». Эта комедия Михаила Старицкого знакома, пожалуй, каждому — кто не помнит блестящего фильма с Олегом Борисовым в главной роли или остроумного мюзикла с Аллой Пугачевой и Максимом Галкиным? Невероятно смешные реплики и монологи Свирида Петровича, Прони Прокоповны, Секлиты уже стали крылатыми и прочно вошли в нашу жизнь.

Режиссером нового спектакля выступит Нина Чусова. На сцене «Русской песни» с большим успехом идут ее постановки «Бабий Бунт в нашем колхозе» и «Ночь перед Рождеством».

Для участия в новом музыкальном спектакле были приглашены звезды театра и телевидения: Олеся Железняк, Татьяна Кравченко, Владимир Долинский, Марина Федункив, Павел Деревянко и Дмитрий Хрусталев. Конечно же, за музыкальную часть в спектакле будут отвечать народная артистка России Надежда Бабкина и артисты руководимого ею театра: ансамбль «Русская песня», фолк-рок-группа «После 11», балет «Живая планета» и ансамбль танца «Русские сезоны».

Премьера нового спектакля состоится 4 октября.

Система Orphus