В Москву из Великого Устюга приехал главный Дед Мороз страны

Опубликовано: 6 декабря 2017 в 19:30

В театре «Русская песня» прошла встреча с Дедом Морозом из Великого Устюга. В рамках новогоднего мероприятия в театре нарядили десятиметровую елку, а также представили музыкальные номера из новогоднего шоу «Бабкины сказки», которое готовят для маленьких зрителей в этом году.

Главный Дед Мороз страны прибыл в Москву по приглашению художественного руководителя Надежды Бабкиной. Перед театром «Русская песня» символ Нового года появился очень необычно ‐ на пожарной машине с мигалками.

Надежда Бабкина вместе со сказочными героями Морозяками лично встретила почетного гостя. Во время посещения столицы главный зимний волшебник рассказал о самой необычной просьбе, которая поступила к нему в преддверии Нового года. В одном из писем у него попросили волшебную палочку.

Зимний волшебник также добавил, что абсолютно все успевают получить подарки в новогоднюю ночь. И даже самое сложное желание — мир во всем мире – Дед Мороз постарается исполнить.

В театре «Русская песня» Дед Мороз призвал жителей России в 2018 году вершить добрые дела и дорожить своими семьями.

«Дорожите своими семьями, ведь наши семьи — это самое дорогое и самое большое богатство. Берегите время, не оставляйте то, что можно сделать сегодня. Пора все печали и горести оставить. Я надеюсь, что в 2018 году будет очень много добровольцев, это время для хороших и добрых дел», — сказал Дед Мороз.

Народная артистка России Надежда Бабкина добавила, что вершить добрые дела — это традиция яркой и могущественной России.

Дед Мороз 18 ноября отметил свой день рождения в Великом Устюге, зажег огни на первой новогодней елке России, дал официальный старт подготовки к Новому году и начал свое путешествие. В этом году он посетит порядка 50 городов. В каждом городе Дедушка останавливается на два дня, чтобы посетить социальные учреждения и зажечь огни на главных городских новогодних елках. Дедушка уже посетил более 20 городов. Свой путь он начал 1 ноября во Владивостоке, впереди еще визиты в Самару, Тольятти, Татарстан, Армению, Чечню.

Как призналась художественный руководитель Надежда Бабкина, каждый Новый год в ее театре стараются удивить маленьких зрителей и их родителей.

«Всех сюрпризов пока раскрывать не стану, но обещаю: в новом новогоднем шоу «Бабкины сказки» будут и захватывающие приключения всем известных русских народных героев, и музыкальные номера в живом исполнении солистов и коллективов театра «Русская песня», потрясающие яркие костюмы, уникальные спецэффекты и постановочные решения», — сообщила Надежда Георгиевна.

Это слайд-шоу требует JavaScript.

Система Orphus