Уважаемые зрители!

В связи с принятием приказа Департамента культуры города Москвы от 15 октября №615/ОД «О временном порядке реализации билетов на посещение экспозиций и мероприятий в организациях, подведомственных департаменту культуры города Москвы» на период действия режима повышенной готовности с 19 октября 2020г. реализацию билетов на посещение мероприятий, в том числе проводимых третьими лицами, будет производиться исключительно в электронной форме.

«У каждого русского должен быть свой армянин» или почему в театре Надежды Бабкиной играет дудук

Опубликовано: 1 апреля 2020 в 14:14

Опубликовано: NEWS.am STYLE

Участники рок-группы «После 11» в новом выпуске программы «Ночной экспресс» в эфире телеканала «МИР» рассказали ведущему Алексею Кортневу о том, что такое «Бабкин рок» и какую роль на самом деле сыграла Надежда Бабкина в жизни группы.

«Мы уже пять лет работали в театре (театр «Русская песня»-ред.) и доработались до того, что Надежда Бабкина должна была праздновать 60-летний юбилей. Тут же возник вопрос, что подарить Народной артистке, которую чем-то удивить уже сложно. Хотелось что-то такое, чтобы было прямо «Ах!». И затеяли мы такую историю с «Бабкиным роком», к тому времени у нас собрался репертуар» — рассказал участник группы Юрий Постарнаков.

После 11 и Надежда Бабкина - Роза HD - YouTube

Так группа «После 11», которая служит в театре «Русская песня» преподнесла подарок Бабкиной альбом с ее песнями, стилизованными под фолк-поп.

Но, как заметил Алексей Кортнев, совсем в русский фолк ребята не вписываются, так как в некоторых композициях слышен и дудук. Участник коллектива Карен Арутюнян рассказал забавную историю, связанную с этим фактом:

«Однажды я у Надежды Георгиевны спросил: «Вот мы уже 16 лет работаем в театре, и почему я продолжаю тут быть, ведь я Карен Арутюнян и никакого отношения к вам не имею?». Она мне ответила так: «Знаешь, Карен, у каждого русского должен быть свой армянин».

Система Orphus