Уважаемые зрители!

В связи с принятием приказа Департамента культуры города Москвы от 15 октября №615/ОД «О временном порядке реализации билетов на посещение экспозиций и мероприятий в организациях, подведомственных департаменту культуры города Москвы» на период действия режима повышенной готовности с 19 октября 2020г. реализацию билетов на посещение мероприятий, в том числе проводимых третьими лицами, будет производиться исключительно в электронной форме.

Надежда Бабкина перенесла юбилейный концерт из-за коронавируса

Опубликовано: 19 марта 2020 в 17:30

Опубликовано: Радио Sputnik

Певица Надежда Бабкина

МОСКВА, 19 марта / Радио Sputnik. Певица, народная артистка РСФСР и руководитель театра «Русская песня» Надежда Бабкина отмечает в четверг 70-летие. Накануне дня рождения она сообщила РИА Новости, что ей пришлось отложить юбилейный концерт из-за распространения коронавируса, а также рассказала об отношении к празднику и планах на этот год.

«Конечно, люблю день рождения. Праздник, цветы, люди веселые, все танцуют, все хорошо. Это круто, мне нравится», – сказала она.

Артистка отметила, что среди ее планов на юбилейный год значится выпуск книги.

«Сборник мы выпустим с коллективом «Русской песни», спектакль подготовим. Концерт вот подготовили, но пришлось перенести. Мы обязательно его отснимем, мы не можем без зрителей его снимать, потому что энергии нет, аплодисментов нет… Мы для них работаем, для людей. Поэтому подождем чуть-чуть, зато потом шарахнем», – отметила Бабкина.

«Также гулянка. Давайте попозже, когда более или менее страхи все пропадут по поводу этих вирусов, пока не успеют новые зародиться, мы устроим гулянку», – добавила собеседница агентства.

По словам артистки, накануне 70-летия ей не о чем жалеть, и она лишь радуется тому, как все хорошо сложилось.

«Ни о чем не жалею. А что жалеть? Все как есть, так и есть. Кусать себе локти? Уже все случилось. Я рада тому, что сейчас есть, и тому, что у меня все хорошо. Профессию я выбрала правильную, я о ней мечтала с детства, стала тем, кем я планировала. Никаких у меня на этот счет сомнений не было. Я знала, что я все равно добьюсь того, чего хочу. Мне внутренний голос подсказывал», – рассказала Бабкина.

Система Orphus