Уважаемые зрители!

С 28 марта по 5 апреля 2020 г. включительно билетная касса театра «Русская песня» работать не будет.

Неделя объявлена нерабочей Указом Президента России В.В. Путина в целях недопущения распространения коронавирусной инфекции.

Администрация театра «Русская песня» убедительно рекомендует при приобретении билетов на мероприятия, проводимые на сценах театра, пользоваться официальным сайтом https://folkteatr.ru и ресурсами официальных билетных партнеров театра https://folkteatr.ru/tickets.

Надежда Бабкина привезла в Тюмень яркий фолк-мюзикл по Гоголю

Опубликовано: 9 января 2020 в 11:44

Опубликовано: Тюменская Интернет-газета «Вслух.ру»
Автор: Ольга Никитина

Самая медийная звезда российской фолк-сцены исполнила сразу две роли — ведьмы Солохи и Императрицы.

Фолк-мюзикл «Ночь перед Рождеством» представил в Тюмени театр «Русская песня» под руководством Надежды Бабкиной. Несмотря на немалую цену билета — желающих посмотреть на историю кузнеца Вакулы оказалось предостаточно. Зрителей ждало волшебство — с дивными мелодиями русского и украинского фольклора, виртуозными вокальными и хореографическими партитурами ансамблей «Русская песня» и «Русские сезоны», а также шоу-балета «Живая планета».

Напомним, в основу мюзикла легла повесть Николая Васильевича Гоголя, входящая в цикл «Вечера на хуторе близ Диканьки». Зрителю предложили пережить историю любви кузнеца Вакулы, рискнувшего ради капризной красавицы Оксаны связаться с чертом и не проиграть в этом поединке. Самая медийная звезда российской фолк-сцены Надежда Бабкина исполнила сразу две роли — ведьмы Солохи и Императрицы, которая щедро одарила Вакулу черевичками.

На представлении побывала фотокорреспондент «Вслух.ру» Екатерина Христозова: «Зал был полный, реагировали на все шутки очень чутко, атмосфера была тёплая, взаимодействие с залом, как со старыми друзьями. На сцене устроили настоящую сказку. Если бы не приколы ниже пояса, то можно было подумать, что это шоу для детей. Надежда Георгиевна была очень органична в роли Солохи и Императрицы».

Наша коллега отметила, что в шоу было очень много мелких приколов: спектакль уже давно идёт и помимо четкой работы оброс разными фишками, это очень заметно. Те, кто не смог увидеть Бабкину на сцене, много потеряли.

Система Orphus