Уважаемые зрители!

Возврат билетов, приобретенных в кассах театра на отмененные и перенесенные мероприятия в период с 17 марта по 30 апреля 2020 г., будет производиться в течение 30 дней, начиная с того дня, когда ограничительные меры будут отменены.

Администрация театра «Русская песня» убедительно рекомендует при приобретении билетов на мероприятия, проводимые на сценах театра, пользоваться официальным сайтом https://folkteatr.ru и ресурсами официальных билетных партнеров театра https://folkteatr.ru/tickets.

Ольга Волкова собрала на юбилей всю «волчью стаю»

Опубликовано: 17 апреля 2019 в 10:14

Опубликовано: TELE.ru

Свое 80-летие народная артистка России Ольга Волкова отметила в театре «Русская песня», куда поздравить ее приехали все дети, внуки и правнуки.

Празднование началось открытием в фойе театре фотовыставки, посвященной творческой жизни актрисы. Ольгу Владимировну поздравили Надежда Бабкина и коллектив ансамбля «Русская песня» песней «Многая лета». А после юбилярша вышла на сцену в спектакле «Бабий бунт в нашем колхозе» (всего же, в театре Надежды Бабкиной актриса занята в трех спектаклях – «За двумя зайцами», «Россия, слово о тебе» и «Бабий бунт в нашем колхозе»).

Ну, а после родные и друзья устроили для Ольги Владимировны импровизированный капустник, где с поздравительными номерами на сцену выходили Иван Колесников, Ирина Грибулина, Иван Замотаев, Чулпан Хаматова, а так же все младшее поколение Волковых. Актриса заранее предупредила всех, что подарки будет принимать только в творческом эквиваленте.

«Я сегодня очень счастлива, такого праздника у меня не было никогда в жизни! – со слезами на глазах призналась «ТН» Ольга Владимировна. – Ко мне приехали все мои родные и любимые люди. Из Санкт-Петербурга дочь Катя и ее дети, мои внуки – Максим и Яна, и правнуки – Даша и Димка. Московская часть нашей семье – сын Иван и его дети — Арина, Ася, Егор, Саша. Пришла моя любимая невестка (бывшая жена сына) Чулпан Хаматова, которую я считаю еще одной своей дочерью. Чулпаша принесла мне чудесный подарок – печатную машинку, о которой я давно мечтала!».

Система Orphus