Ольга Кабо познакомила сына с классикой

Опубликовано: 28 сентября 2018 в 10:14

Опубликовано: Сетевое издание 7дней.ru

Ольга Кабо с сыном Виктором

Ольга Кабо с 6-летним сыном Виктором посетила премьеру детского спектакля «Каштанка», прошедшего накануне на сцене театра «Русская песня». Компанию актрисе составили Елена Борщева с 3-летней дочкой Умой, семья Владимира Левкина  и другие.

Актриса решила, что перед тем как смотреть спектакль, созданный по мотивам одноименного рассказа А.П. Чехова, сыну нужно непременно ознакомиться с первоисточником.

«Накануне премьеры мы с Витей специально прочитали это произведение Антона Павловича Чехова, я хотела, чтобы ребенок был подготовленным, — поделилась Ольга Кабо. — История на театральной сцене получилась такой же трогательной как в книжке. Мы переживали за героев, в какие-то моменты на глаза даже наворачивались слезы. Я наблюдала за реакцией зрителей в зале — все были вовлечены: и взрослые, и дети!»

«Каштанка» —  спектакль-праздник, погружающий в атмосферу цирка — сцена театра преображается в настоящую цирковую арену, на которой разворачивается яркое представление с головокружительными трюками, смешными и грустными клоунами, дрессированными животными.

Система Orphus