Лидия Федосеева-Шукшина пришла в восторг от гениальности дочери

Опубликовано: 28 декабря 2017 в 10:45

Опубликовано: Starhit.ru

Знаменитая актриса посетила показ спектакля «Калина красная», который состоялся в минувшие выходные в театре Надежды Бабкиной. Лидия Федосеева-Шукшина вышла в свет вместе с другом Бари Алибасовым. Одну из главных ролей в постановке сыграла Мария Шукшина.

В воскресенье в театре Надежды Бабкиной показали новый спектакль «Калина красная», поставленный по мотивам произведений Василия Шукшина. Роль Любы Байкаловой исполнила дочь знаменитого писателя и актрисы Лидии Федосеевой-Шукшиной Мария. Кроме того, в постановке сыграли Надежда Бабкина, Александр Коган, Андрей Мерзликин, Сергей Никоненко, Елена Сафонова и Вячеслав Манучаров.

Лидия Федосеева-Шукшина оценила дебют дочери на театральной сцене. Народная артистка РСФСР оказалась в числе почетных зрителей постановки. Знаменитость посетила показ вместе с продюсером Бари Алибасовым. «Замечательный вечер», – поделился он впечатлениями в социальных сетях.

Лидия Федосеева-Шукшина и Бари Алибасов

Снимок, сделанный в памятный день, появился и в Инстаграме Надежды Бабкиной. Артистка прекрасно провела время в компании Лидии Федосеевой-Шукшиной, ее дочери Марии и Бари Алибасова. Судя по всему, знаменитой актрисе пришлась по душе постановка. На снимках, обнародованных в соцсетях, Лидия Николаевна выглядит довольной и расслабленной. Звезда охотно позировала фотографам.

На следующий день после показа Мария Шукшина написала о том, как ее мать отнеслась к постановке. По словам актрисы, Лидия Николаевна высоко оценила ее старания.

О том, что Мария Шукшина готовится к дебюту на театральной сцене, стало известно в начале декабря. Режиссером спектакля «Калина Красная» стал Дмитрий Петрунь. По словам мужчины, он работал над новой версией культового произведения Шукшина, не вызывавшей бы у зрителей ассоциации с известным фильмом. «Эта история про ту открытость, которой сейчас не хватает, про вечный поиск лучшей жизни, про человека, который хочет насытиться эмоционально, но обретает удовлетворение и настоящее счастье в покое, находит приют на родной земле, – говорил Петрунь. – Моя главная задача – уйти от Шукшина хрестоматийного, на основе его текста рассказать свою историю».

Отметим, что дочь Лидии Федосеевой-Шукшиной не только востребованная актриса, но и телеведущая. В январе на Первом канале состоится премьера нового проекта с участием Марии. Звезда будет вести передачу «Рецепты счастья». В своем Инстаграме Мария поблагодарила поклонников за поддержку и выразила надежду на то, что программа их не разочарует.

Система Orphus