Уважаемые зрители!

Касса Малой сцены театра на Садовой-Черногрязской, 5/9, стр. 2 временно не работает.

«Русская песня» поймала птицу счастья

Опубликовано: 26 августа 2015 в 20:48

Опубликовано: «Сибирское Агентство Новостей»

В театре «Русская песня» новый сезон открыт премьерой семейного шоу «Птица счастья». Интересно, что спектакль поставлен на льду, и сцена театра на время показа превращается в каток. А главными действующими лицами шоу стали прославленные советские фигуристы – олимпийские чемпионы Наталья Бестемьянова и Андрей Букин и чемпион Европы Игорь Бобрин.

— Мы очень любим этот проект, в том числе и потому что нам не часто удается кататься на сцене: обычно мы выступаем в больших холодных залах, а здесь так комфортно и уютно, — призналась Наталья Бестемьянова. – Кроме того, нам очень нравится кататься под русскую народную музыку. Кстати, мы были первым коллективом, который перенес выступление на льду на сцену театра — это произошло еще в 1989 году!

Одной из первых гостий мероприятия стала телеведущая и актриса Эвелина Блёданс, появившаяся в эффектном струящемся платье. Теледива привела на спектакль трехлетнего сына Семёна и своего крестника Михаила.

— Мне кажется, что спектакль будет интересен и детям, и взрослым, поэтому мы пришли в таком семейном составе, — рассказала нам Эвелина. – Сегодня мы уже побывали на благотворительном велопробеге, организованном фондом «Даунсайд Ап» на ВДНХ. Семен участвовал в детском забеге, а потом мы вместе с ним награждали взрослых победителей и собирали деньги для помощи детям с синдромом Дауна.

Идею Бледанс о семейном культурном походе поддержала и режиссер Нина Чусова. На спектакль она привела супруга — актера Юрия Катаева, и троих детей – девятилетнюю Алину, восьмилетнего Даниила и пятилетнюю Анну.
От веселого, зажигательного спектакля все дети были в восторге.

Система Orphus