Уважаемые зрители!

Касса Малой сцены театра на Садовой-Черногрязской, 5/9, стр. 2 временно не работает.

Надежда Бабкина приехала с «Песнями России» в Омск

Опубликовано: 14 августа 2015 в 10:26

Опубликовано: 12 Канал Омск

Надежда Бабкина посетила студию 12 Канала и в прямом эфире пообщалась с омичами. В программе «Звездный полдень» народная артистка сообщила, что у ее театра «Русская песня» появился свой дом — здание в центре Москвы, и пригласила в гости омские коллективы, чтобы в рамках празднования 300-летия города организовать дни Омской области.

О культуре и народных традициях, а еще о политике, любви и семье. Запретных тем для сегодняшнего гостя студии — Надежды Бабкиной, казалось, не было. Она охотно отвечала на вопросы, связанные как с карьерой, так и с личной жизнью. Например, прямо из студии заслуженная артистка России дала мастер-класс всем бабушкам, как нужно петь колыбельные и воспитывать внуков.

Вот эти «ай лю ли», любые эти напевы, и, конечно, не надо никаких устрашающих слов, и все. В этой монотонности и заключается формирование маленького человека, вот этой ровности, атмосферы такой, — говорит Надежда Бабкина.

Женская часть аудитории не смогла оставить без внимания имидж артистки. Телезрительницы, которые наблюдали за пресс-конференцией Надежды Бабкиной на 12 Канале, отметили ее отменный вкус. Артистка призналась, что она не только следит за модными тенденциями, но даже разработала свою линию одежды.

У меня проскользнула идея: а откою-ка я линию одежды для корпулентных женщин. И я работаю в этом направлении, у меня сформировалась команда серьезная, очень серьезная: серьезные стилисты, дизайнеры. Я сейчас веду проработку, скоро вы про это услышите, — поделилась Надежда Бабкина.

А в Москве услышат омичей. В столице Бабкина открыла собственный театр на 1000 зрительских мест. И в преддверии 300-летия Омска народная артистка предлагает омским коллективам зажечь вместе.

Я обратилась к министру культуры, к губернатору Виктору Ивановичу. Мы гостеприимно открываем двери, добро пожаловать к нам в театр в центре Москвы! Давайте проведем день Омска, давайте пригласим каких-то известных омичей, которые учатся в Москве, которые себя реализовали, известных в науках, в деятельности. Вы не представляете, как у нас уютно и хорошо! — рассказала Надежда Бабкина.

Многих омских артистов Надежда Бабкина пригласит лично. Уже завтра легендарная певица проведет первый мастер-класс в городе, а после — и в селах области. До конца недели Бабкина даст концерты в четырех районах.

Система Orphus