Уважаемые зрители!

Возврат билетов, приобретенных в кассах театра на отмененные и перенесенные мероприятия в период с 17 марта по 30 апреля 2020 г., будет производиться в течение 30 дней, начиная с того дня, когда ограничительные меры будут отменены.

Администрация театра «Русская песня» убедительно рекомендует при приобретении билетов на мероприятия, проводимые на сценах театра, пользоваться официальным сайтом https://folkteatr.ru и ресурсами официальных билетных партнеров театра https://folkteatr.ru/tickets.

Благотворительный концерт Любови Казарновской

21 февраля 2020

21 февраля на сцене Московского Государственного академического театра «Русская песня» состоялся концерт Любови Казарновской. В программе музыкального вечера, названного «Dolce vita», прозвучали популярные оперные арии, русские романсы и итальянские песни.

Выступление дивы мировой оперной сцены было организовано совместно МГО Профсоюза работников народного образования и науки РФ во главе с председателем Мариной Алексеевной Ивановой в рамках благотворительной акции в помощь маленькой Иры Шестаковой, страдающей от редкого и тяжелого генетического заболевания – спинальной мышечной атрофии.

В настоящее время девочке требуется дорогостоящее лечение, которое необходимо провести до достижения двухлетнего возраста. Времени остается совсем немного, ведь Ире уже год и четыре месяца.

На большом экране, установленном на сцене, перед началом концерта был показан видеоролик, посвященный малышке и ее ежедневной борьбе за жизнь, после чего слово взял Дмитрий Шестаков – отец Иры.

– Болезнь постоянно прогрессирует, – рассказал он. – Лекарство ZOLGENSMA останавливает болезнь, однако его стоимость для нашей семьи неподъемная: она варьируется от 2,1 миллиона до 2,5 миллиона долларов США.

Затем возможность обратиться к аудитории была предоставлена Заместителю Председателя Московской организации профсоюза народного образования и науки РФ Константину Сергеевичу Гужевкину, а также самой Любови Казарновской, проникновенная речь которой не оставила равнодушным ни одного человека, сидящего в зрительном зале. Певица напомнила собравшимся о том, что у страдающих тяжелыми заболеваниями детей всегда остается шанс, и каждый из нас способен сделать свой вклад в их выздоровление. Концерт «Dolce vita» стал таким вкладом в спасение жизни Иры Шестаковой. Часть средств, вырученных от продажи билетов , направлена на приобретение необходимого лекарства.

Система Orphus