Уважаемые зрители!

В связи с принятием приказа Департамента культуры города Москвы от 15 октября №615/ОД «О временном порядке реализации билетов на посещение экспозиций и мероприятий в организациях, подведомственных департаменту культуры города Москвы» на период действия режима повышенной готовности с 19 октября 2020г. реализацию билетов на посещение мероприятий, в том числе проводимых третьими лицами, будет производиться исключительно в электронной форме.

Известен состав последних в этом сезоне спектаклей «За двумя зайцами»

Опубликовано: 24 марта 2021 в 20:12

Бытует мнение, что даже минута искреннего и беззаботного смеха положительно сказывается на состоянии здоровья и существенно продлевает жизнь! А если смеяться три часа подряд, эффект увеличивается в геометрической прогрессии и вполне сравним с курсом оздоровления в хорошем санатории!

Тем более, что доподлинно известно: в каждой шутке есть доля шутки, а значит, в самом остроумном юморе всегда зашифровано много жизненной иронии и толика мудрости!

Если хотите продлить себе жизнь и от души посмеяться, посетите 1 и 2 апреля 2021 года последние в этом сезоне спектакли «За двумя зайцами». Музыкальный спектакль «За двумя зайцами» уже несколько лет с успехом идёт на сцене Театра «Русская песня» под руководством Надежды Бабкиной.

Премьера спектакля состоялась в 2018 году. В основу постановки легла пьеса украинского драматурга Михаила Старицкого, хорошо знакомая многим по одноимённому фильму, главную роль в котором исполнил с неподражаемый Олег Борисов. На сцене Театра «Русская песня» не теряющая актуальности история приключений Свирида Петровича Голохвастого, транжиры и гуляки, мечтающего выгодно жениться и закрутить роман на стороне с небогатой, но красивой девушкой, в буквальном смысле получила вторую жизнь – фееричную, зажигательную и весёлую!

По традиции особое место в спектакле занимает музыка – романсы, баллады, народные куплеты и припевки, классический шансон и завораживающее народное многоголосье: абсолютно все музыкальные номера изящно дополняют сюжетную линию постановки и являются неотъемлемой частью происходящего на сцене.

Остается добавить, что в спектакле «За двумя зайцами» играет блистательный актёрский ансамбль и, на какой состав бы вы ни попали, вам гарантированы незабываемые эмоции и заряд позитива.

  • 1 апреля для вас играют Марина Федункив, Андрей Кайков, Надежда Бабкина, Иван Замотаев, Ольга Волкова и Александр Чернявский.
  • 2 апреля – Олеся Железняк, Андрей Кайков, Надежда Бабкина, Иван Замотаев, Ольга Хохлова и Владимир Долинский.

Билеты на спектакль Театра «Русская песня» под руководством Надежды Бабкиной «За двумя зайцами» можно приобрести на сайте театра и в онлайн-кассах. Спешите, количество билетов ограничено.

Система Orphus