Уважаемые зрители!

В связи с принятием приказа Департамента культуры города Москвы от 15 октября №615/ОД «О временном порядке реализации билетов на посещение экспозиций и мероприятий в организациях, подведомственных департаменту культуры города Москвы» на период действия режима повышенной готовности с 19 октября 2020г. реализацию билетов на посещение мероприятий, в том числе проводимых третьими лицами, будет производиться исключительно в электронной форме.

Надежде Бабкиной кричали «Горько»!

Опубликовано: 13 декабря 2020 в 11:04

Опубликовано: Сетевое издание «Мир Новостей»
Автор: Андрей Князев

В основе — два свадебных рассказа Чехова и Зощенко. Как отмечают театральные критики, в новой постановке драматургия органично сочетается с народным пением. А отличительной особенностью постановки стало смещение жанров, в результате однозначно определить жанр спектакля очень непросто. В нем драма встречается с балетом, народное пение соседствует и успешно совмещает с эстрадой.

Кстати, сама Надежда Бабкина в постановке сыграла мужскую роль, создав неожиданный образ, в котором она и предстала перед зрителями. Для роли была изготовлена специальная маска. Она сделана по слепку лица Надежды Бабкиной. Но играет она иностранного гостя свадьбы, грека-кондитера.

Одна из главных ролей досталась олимпийскому чемпиону по фигурному катанию Алексею Ягудину. Он сыграл сразу двух женихов.  Сам Ягудин рассказал журналистам, что у него теперь три мамы. Реальная, давшая ему жизнь, мама в спорте — Татьяна Тарасова, и творческая мама, с которой по его словам, быть на одной сцене — круто. Потому что это — человек-зажигалка.

На премьере спектакля даже нашли пару, которой через пару дней предстоит жениться по-настоящему. Сами артисты в кулуарах рассказывали, что Надежда Георгиевна дала многим из них в это тяжелое время не только творчески реализоваться, но и заработать деньги.

К примеру, в спектакле занят Сергей Никоненко, недавно переболевший коронавирусом. Ему в будущем году исполнится 80 лет. В театре он играет редко, в кино тоже на роли не зовут.  Как и многие коллеги, сейчас живет трудно. Как и молодой, популярный актер и певец Иван Замотаев. А заслуженный артист России Алексей Маклаков, у которого сейчас мало ролей в кино и в телевизионных сериалах, реализует себя в комедийном зале.

Все они получили роли и успешно играют в спектакле. И благодарны Надежде Бабкиной за возможность работать в спектакле. Одна из зрительниц, Майя Мартынова, призналась, что от такого количества смешных сцен и искрометных шуток, у нее закружилась голова.

Система Orphus