Уважаемые зрители!

В связи с принятием приказа Департамента культуры города Москвы от 15 октября №615/ОД «О временном порядке реализации билетов на посещение экспозиций и мероприятий в организациях, подведомственных департаменту культуры города Москвы» на период действия режима повышенной готовности с 19 октября 2020г. реализацию билетов на посещение мероприятий, в том числе проводимых третьими лицами, будет производиться исключительно в электронной форме.

Вчера на сцене театра «Русская песня» прошёл XI Международный благотворительный фестиваль «БЕЛАЯ ТРОСТЬ»

Опубликовано: 15 октября 2020 в 13:35

Надежда Бабкина, как человек, поддерживающий общественные проекты, как певица и хозяйка театра, не смогла обойти стороной столь благородное мероприятие.

В 1969 году Международная Федерация слепых объявила 15 октября Международным днём БЕЛОЙ ТРОСТИ — символа незрячего человека. Эта дата была установлена, чтобы привлечь внимание окружающих к проблемам незрячих, помочь им стать полноценными членами общества. И уже более десяти лет «БЕЛАЯ ТРОСТЬ» объединяет юные таланты из разных уголков России и стран ближнего и дальнего зарубежья.

«Очень важно помочь таланту раскрыться. И пусть первые робкие шаги наших детей на большой сцене станут стартом в профессиональную творческую жизнь, принесут успех, радость и счастье», — отмечает Диана Гурцкая, организатор фестиваля и идейный вдохновитель Центра социокультурной реабилитации.

Владимир Путин отметил важность проведения фестиваля «Белая трость»: «Это замечательный проект, призванный поддержать на творческом пути молодых начинающих исполнителей с ограниченными возможностями здоровья, с каждым годом объединяет все больше сторонников. Достойно выполняя свою благородную миссию, он помогает талантливым ребятам осуществить свою мечту».

Система Orphus