Уважаемые зрители!

В связи с принятием приказа Департамента культуры города Москвы от 15 октября №615/ОД «О временном порядке реализации билетов на посещение экспозиций и мероприятий в организациях, подведомственных департаменту культуры города Москвы» на период действия режима повышенной готовности с 19 октября 2020г. реализацию билетов на посещение мероприятий, в том числе проводимых третьими лицами, будет производиться исключительно в электронной форме.

Первый день фестиваля-марафона «Песни России» прошел в городе Галич

Опубликовано: 22 августа 2020 в 11:23

Первый день фестиваля-марафона «Песни России» прошел с размахом – на Центральной площади старинного города Галич яблоку негде было упасть. Концерт собрал несколько сотен зрителей, пришедших поприветствовать Надежду Бабкину и артистов театра «Русская песня», а также коллективы и исполнителей из самых разных регионов России: Государственный ансамбль казачьей песни «Криница», этнографическую фольклорную студию «Мерема» и этно-рок группу «Аргымак». Особенное впечатление на галичан произвела Олит Тевлянаут из Анадыря – исполнительница традиционного горлового пения, которая сочетая низкий хриплый и высокий девичий голоса, одновременно с этим еще играла на варгане.

Также на одной сцене с постоянными участниками фестиваля выступили профессиональные и самодеятельные коллективы из Костромской области: Национальный балет «Кострома», хореографический ансамбль «Искорка», вокальный ансамбль «Медуница», фольклорный хор «Галичаночка» и другие.

Концерт завершился почти затемно. Финальным аккордом прозвучало благодарственное слово Главы города Алексея Вячеславовича Карамышева.

Система Orphus