Уважаемые зрители!

Касса Малой сцены театра на Садовой-Черногрязской, 5/9, стр. 2 временно не работает.

Андрей Травников и Надежда Бабкина договорились о развитии культурного сотрудничества

Опубликовано: 11 апреля 2019 в 12:20

Выступлением Надежды Бабкиной и ансамбля «Русская песня» открылась праздничная программа, посвященная празднованию 75-летия Государственного академического Сибирского русского народного хора. В Новосибирске в рамках гастролей «Русской песни» состоялась рабочая встреча Надежды Георгиевны и губернатора новосибирской области Андрея Травникова.

В рамках рабочей встречи стороны обсудили перспективы подписания творческого соглашения о расширении и развитии взаимовыгодного сотрудничества в сфере культуры и искусства, в том числе – на площадках Сибирского хора в Новосибирске и музыкального театра «Русская песня» в Москве. Андрей Травников отметил, что такого горячего приёма и таких бурных аплодисментов, которыми новосибирцы одарили коллектив Надежды Бабкиной, удостаиваются лишь немногие звёзды. «Есть, чему поучиться – этой энергетике, этой силе искусства», – сказал глава области.

Надежда Бабкина, в свою очередь, подчеркнула: «Мы говорили о том, что подпишем творческое соглашение и с большой радостью будем сотрудничать, используя как площадку мой театр в центре Москвы. Добро пожаловать! И я думаю, что такой посыл даст результаты, надо взаимодействовать. По комнатам сидеть не надо — надо выходить к людям», — рассказала народная артистка России местным представителям СМИ.

Система Orphus