Уважаемые зрители!

Касса Малой сцены театра на Садовой-Черногрязской, 5/9, стр. 2 временно не работает.

Митя Фомин исполнит на сцене театра роль промотавшегося цирюльника

Опубликовано: 29 декабря 2018 в 10:28

Премьера музыкальной комедии «За двумя зайцами» в постановке Нины Чусовой состоялась 4 октября 2018 года. Одно из достоинств спектакля – великолепный актерский состав: Дмитрий Хруставлев / Павел Деревянко (Голохвостый), Ольга Волкова / Ирина Домнинская (Явдокия Пилиповна), Олеся Железняк / Марина Федункив (Проня), Владимир Долинский / Александр Чернявский (Прокоп Свиридович), Надежда Бабкина (Лымариха) и артисты театра. Скоро к этой звездной команде присоединится певец, актер и телеведущий Митя Фомин. 20 и 21 января он впервые выйдет на сцену театра «Русская песня» в роли Свирида Голохвостого – промотавшегося цирюльника.

Митя Фомин – певец, актер и телеведущий, лауреат премий «Золотой граммофон», «Песня года» и др. Будучи студентом Новосибирского медицинского института, параллельно был вольнослушателем Новосибирского театрального училища. Выпускные экзамены на факультете педиатрии совмещал с подготовкой к поступлению в театральный вуз.

В 1998 году переехал в Москву, чтобы осуществить свою давнюю мечту – стать актером, и поступил во ВГИК на курс Иосифа Райхельгауза. Однако в это же время Митя получил предложение стать участником группы Hi-Fi, что не оставляло возможности для обучения в вузе (следующие 10 лет артист провел в гастрольных турах).

Будучи фронтменом группы Hi-Fi, Фомин мгновенно завоевал сумасшедшую популярность и любовь поклонников по всей стране. Однако в 2009 г. певец покинул любимый коллектив и занялся сольной музыкальной карьерой. Сегодня в багаже певца – четыре сольных альбома, проекты «Все будет хорошо» (ледово-цирковой спектакль), «Песни весны, любви и Победы» (музыкальный видеоспектакль), «Завтра будет все по-другому» (акустическое шоу).

В ноябре 2017 состоялся дебют Мити Фомина в театре: в составе антрепризы Московского современного Художественного театра артист исполнил одну из главных ролей в спектакле «Семейка Фани» по пьесе современного драматурга Даниэля Агрона.

На протяжении 10 лет Митя Фомин является послом Фонда спасения тяжелобольных детей «Линия жизни».

Система Orphus