Надежда Бабкина – Русская зима с NAUMI

Опубликовано: 5 сентября 2016 в 10:44

Опубликовано: Mосква Ньюс

Размах, широта, царское гостеприимство, щедрость – это, пожалуй, не все определения присущие презентации новой коллекции одежды, которую 2 сентября 2016 года презентовала народная  артистка России Надежда Георгиевна совместно с дизайнером Светланой Наумовой и российским премиальным брендом NAUMI. Это надо было видеть!

Поддержать народную любимицу, увлёкшуюся дизайном и новый народный дуэт пришли: историк моды Александр Васильев, великолепная Анастасия Волочкова, Эвелина Хромченко, блистательная Эвелина Блёданс, несравненная Арина Шарапова, самая успешная бизнес-леди страны, фэшн-директор ЦУМа Алла Вербер, неподражаемая Наташа Королева, депутат Александр Зорин, певица Анжелика Агурбаш, а также друзья, коллеги и просто неравнодушные почитатели творчества Надежды Георгиевны Бабкиной.

Надежда_Бабкина_новая-коллекция_аказать-черный-пиар-реклама-продвижение-частных-лиц-и-брендов-01

Коллекция одежды класса Luxe «Русская зима. ХХI век» специально создана для женщин размера plus size. К великому сожалению, представители Москва Ньюс увидели эту коллекцию только с улицы, ибо пробраться сквозь толпу страждущих находившихся в PM LOFT, не было никакой возможности.

Тем не менее, следует отметить, что ивенты, сделанные с таким небывалым размахом должны служить ярким примером не только для молодых дизайнеров.
Больше вложишь — больше получишь!

Вечер презентации коллекции вёл замечательный артист Вячеслав Манучаров.

Публика, разогретая бесконечным потоком великолепного шампанского, вкуснейшей и традиционной русской выпечкой, выступлением виртуоза-балалаечника, рвавшего струны так, что душа, то съёживалась, то разворачивалась, покрывая тело мурашками. Эмоции захлёстывали через край от выступления хора и танцоров в народных костюмах…

Показ слегка задержался. Ждали Путина. Но он не приехал. Тем не менее, элегантные платья свободных силуэтов, скрывающие некоторые недостатки фигуры, присущие женщинам размера plus size и подчеркивающие достоинства шикарных форм… публика приняла на ура…

Зрители и Vip-гости приветствовали моделей, выходивших на подиум. Пуховики, шапки-ушанки, стеганые варежки — это шикарная коллекция «Русская зима. ХХI век».
К слову, Надежда Бабкина, представившая свою третью коллекцию, уже 6 лет «защищает» женщин в программе «Модный приговор». А её «боевая» подруга Эвелина Хромченко предоставила для показа обувь, созданную совместно с компанией «Эконика».

Круто, шикарно, бесподобно! Благодарим пиар-отдел Надежды Георгиевны Бабкиной, за предоставленную возможность посещения вашего великолепного события. Желаем творческих успехов и крепкого здоровья!

Система Orphus